Одевайся теплее...

Одевайся теплее... холодно,
Лёд за порогом – смотри,
Не простудись, моё золото.
Где же твои сапоги?

Шапку надень обязательно,
Варежки цвета зимы.
Ты, как всегда, обаятельна...
Свет в очертаниях тьмы.

Я далеко... понимаю,
Служба зовёт и зовёт.
Как тяжело, представляю,
Тем, кто безудержно ждёт.

Год без тебя - испытание,
Мука, но близок конец.
Неистребимо желание:
Вместе идти под венец.

"Двое мальчишек... и дочка" -
Грёзы со школьных времен,
Только с тобою и точка...
Клятвами я разделён.

Не за горами морозы,
Писем безгрешных не жги.
Сквозь злополучные грозы
Одевайся теплее... и жди.


Автор: Шамиль Нагучев.


Рецензии
Какое чувственное и нежное стихотворение. Взяло за душу!
Желаю дальнейших творческих побед!
С уважением, Екатерина!

Екатерина Батук   14.12.2021 01:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 🙏🏻

Шамиль Нагучев   20.12.2021 19:10   Заявить о нарушении