Красивый вечер

Красивый вечер, ночь уж скоро,
В закате красок и не счесть.
И где то каркнул чёрный ворон,
Ему приветствие за честь.

И в этом ярком озарении,
Вода блестит в цветном плену.
Как будто в пламенном рождении
Волна набегом на волну.

А красота тревожит душу
И трепет сердца не унять.
Вот так стоять и море слушать,
Как можно это не понять?!!


Рецензии