А скорбит она морозцем

                В день сегодня...
                Поминальный,
                Вновь горит свеча...
                Любви,
                К ним ушедшим...
                В даль небесну,
                И по ком она...
                Скорбит.

                А скорбит она слезою,
                Воска церкви,что вдали,
                Звоном осени страдальной,
                Что морозцем...
                Впереди.

               
 


Рецензии