Бронь

Я всё отлично понимаю,Во сне подушку обнимаю,Но сердцу не прикажешь И ничего ему не скажешь.В ушах звенит-не твой,чужой И ты его не тронь!А эхо вторит,что он мой,Но всё-таки есть бронь.В душе горит огонь,Но слёзы не потушат боль И сколько не трезвонь,Никто не будет слушать.


Рецензии