2020

Две тысячи двадцатый год,
Печальный трудный,роковой,
Я не знал,что вот так вот,наш
Мир окажется другой.

Я слишком многих потерял,
Бродил один,в пустой квартире,
Опасный дым,и алкоголь,меня
Не капли не сломили.

В голове туман кружится,
В сердце трещина обвала,
Я не ценил увы своё,когда
Своё же пропадало.

Заглушаю свою боль,
Скорбь,мне душу рвёт
На клочья,я хотел бы всё
Забыть,но получается не очень.

Я брожу один,как призрак,
Меня не видно,я пропал,
В своём мире погибаю,
Себя на вечно наказал.


Рецензии