Космос

Космос огромен,космос прекрасен.
Нет одиночества в нём.
Если Солнце когда- то погаснет,
мы непременно другое найдём.

Холодно в космосе - это неправда.
Могильный покой в нём - тоже враньё.
Рукой дотянуться - и Альфа Центавра
откроет нам предназначенье своё.

В глубинах Вселенной нисколько не страшно,
в ней зарождается новая жизнь.
И сердце моё никогда не погаснет.
 Я- твоё отражение в Млечном пути.

         31.10.2020


Рецензии