Ковыряя душу...

... когда некому поплакаться в постели,
Мыслями ковыряю душу свою,
Чтоб найти, успокоить в жизни метели,
Будто я пятками на её краю.

... словно каждый день в изнурительной войне
За измученное выживание.
Делая вид, что ты ещё весь на коне,
Этим скрыть своё существование.

..., но в лице, вместо глаз чёрные пропасти
С мелодией скорбной бессонной ночи,
С унылыми чертами скромной гордости...
Хочется всхлипнуть, но нет больше мочи.

15:53-16:21 07.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии