В круге света

Круг света зажигаю вечерами,
Круг света я в душе храню.
Он помогает мне бессонными ночами
Не позабыть всё то, что я люблю.

Хранит от тьмы, крадущейся в ненастье,
И от того, чему не надо быть.
Спасает и даёт мне веру в счастье,
И силу жить, и верить, и любить.


Рецензии