Мир человека утопия

Мир человеческий, утопия!
Он Как эклипсис в ирландском языке,
Не уподобился подобию. 
Того кто создал всех из глины и во тьме!
Мир человека есть иллюзия,
Из света вспышка, что длинною в век
По сути это всё ошибка 
И вас не существует в мире нет!
Один сторонний наблюдатель 
И вся картина есть его.
Без наблюдателя нет драмы 
И мира не было сего!
Ведь все доказано учёными 
Про "друга вагнера"слыхали вы эксперимент?
Он говорит что каждый 
Видет иного мира эквивалент!
Но за окном всё так же 
Люди воюют и грустят
Война ,война одна война на радио.
Война всемирный есть разлад!
А может мы и не достойны?
Знать те реалии смыслом?
А может наша жизнь погибель?
И просто наблюдатель снов?
Какая цель у человека?
Какая вы скажите мне
Если живём от века к веку 
Как негодяи на земле.


Рецензии