За мужиков мы стоя пьём...

За мужиков мы стоя пьём!
Не сидя! Лёжа! Надо думать!
Хотя, всю жизнь им отдаём:
порой,как сложно всё придумать.
За мужиков! Мужчин! Парней!
Ребят! Мальчишек! Стариков!
За них, чтоб было веселей !
Нам...без "подножек и рогов"!
За НАСТОЯЩИХ пью ... до дна,
(хотя, давно уже ... не пью).
Пусть моя жизнь и не видна :
Кричу во сне :"ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!"
Чего люблю? Кого люблю???
Конечно ИХ, хоть без харизмы.
Ну а с харизмой,смысл лювлю :
Они ж СЫНЫ СВЯТОЙ ОТЧИЗНЫ ...
Мне нелегко поднять бокал,
когда вновь пьёшь,боясь последствий.
Но уж давно настал ... НАКАЛ
моих страстей и "пришлых бедствий"!
Вы,-нашей жизни ... ПОЛОВИНА:
не половинки, как ...хотим...
Я пью за тех,кто есть,-МУЖЧИНА,
и, чтоб он был всегда ... один!
Один.Из года в год,- для счастья.
Чтоб на него могла ...молиться!
В Судьбе моей принЯл участье !
Чтоб я могла лишь им гордиться!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Осиян " За мужиков ".
7.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии