Пластинка

Битву со временем проигрывает каждый
Жизнь наша состоит не только из побед
В одну и ту же реку не войти нам дважды,
И вечной молодости не раскрыть секрет!

Рождаемся, живём, стареем, умираем …
Заезжая пластинка кружит из века в век.
На многие вопросы ответов мы не знаем,
Но к лучшему всегда стремится человек!

Идя, шагая в ногу, с развитием прогресса
Мы молимся богам в бессилии порой.
И крепко держит нас в объятиях планета,
И солнышко горит всегда над головой!


Рецензии