С Жванецким снова я шучу

С Жванецким снова я шучу.
То Лафонтену накруча.
То улыбнусь бегущей Даме.
То помечтаю об Агдаме.

Увидеть Гения хочу.

"Хотеть не вредно,
мне сказали",...
закрывши на ночь в тронном зале.

На троне Портфель возлежит.
Народная Тропа бежит
к нему.
И бежать ВЕЧНО будет.

Вот разве что
ЗАВГАР ...забудет.

Начальник Транспортного Цеха.
чуток нетрезв.
И... не до смеха.

Искренние и глубокие
сОБОЛЕЗНОВАНИЯ
Всем близким, родным Гения
и юмористам Великой России.

Юрий Д. Кутенин


Рецензии