Миг...

Идёшь к нему во всей ты красоте.
Освещена ночи сиянием света.
Волшебница отсроченной любви.
Дитя порока, облако из пепла.

Наделена безмерной красотой.
Как светлый луч на тёмном небосклоне.
Небесный ангел временем не сломлен.
Спустившийся, воскресший от огня.

Идёшь, а меж следов плодятся розы.
Сопротивление как будто не к чему.
В дали виднеется любимый, светлый образ.
Движение направлено к нему.

Он видит всё и будто заворожен.
Мир содрогнулся и тихонечко завис.
Мелькают отдалённо звуки, лица.
В моменте обретенной чистоты.

Коварства нет, но постоянство чуждо.
Песок времён нельзя остановить.
Тот миг для них,был лишь песчинкой чуда.
Который будет где-то просто жить.


Рецензии