Обещалась ждать...

Я звездами любуюсь в
небе,
Как прекрасны звезды
в ночи,
Ты подошел ко мне,
тихо,
Обняв нежно за плечи
меня,
Мы вдвоем смотрели
на небо,
Любуясь ее ночной
красотой,
Тут ты шепнул на ушко
мне,
Милая,как же,люблю
я тебя,
Мне стало,щекотно от губ
твоих,
Что,засмеялась я звонко
так,
Мне хорошо с тобою,
милый,
Я тоже люблю тебя ,
Как же,жила без тебя я?
Прильнула я к тебе,
Обняв меня ты крепко,
Прижал ты к сердцу
своему,
И стояли мы с тобою так
долго,
Что стало уже,светать,
Я люблю тебя, моя милая,
На прощание ты мне
сказал,
И поцеловал меня ты так
нежно,
В тот день ты ушел на
службу,
Я обещалась ждать,
Я люблю тебя,мой милый,
Прошептала я вслед тебе,
Но ты не услышал слова
мои,
Уже был вдалеке,
Это была последняя наша
встреча,
Ты просто не вернулся
оттуда,
А я до сих пор,жду тебя
милый,
Того паренька,что ушел тогда
от меня,
Столько лет прошло,
А любовь я сохранила ,
Постарела конечно,не скрою,
Но для тебя,я все та же,юная
девчонка,
Что обещала ждать тебя......


Рецензии