Ностальгия по Чувству

Мы давненько расстались — идут год за годом…
Я познал, что такое домашний уют,
То, чего не хватало мне в доме — «погоду»,
И буквально обласкан, одет и обут.

Все прекрасно, по факту: жена, дети, внуки,
Есть теперь и здоровье, работа,  досуг,
И прекрасные хобби  — не страдаю от скуки,
И Любовь поминаю не часто, а — вдруг.

Мирно, ладно в семье — нет для счастья угрозы,
Но нахлынет вдруг память горячей волной!
Чувство вечной вины — молчаливые слёзы –
Из души всё течёт — неизбывной рекой…

Ностальгия по прошлому Чувству, не скрою,
Не уходит из сердца, его теребя,
И так хочется верить: ты ведь тоже порою
Плачешь, долго и горько, вспоминая меня…


Рецензии