Два быка

  -Не суетись, мой юный друг, не надо!
Читал морали внуку старый бык.
Спокойно спустимся и всё покроем стадо,
Я торопиться в сексе не привык.
   Они вдвоём стояли на пригорке,
В тумане утреннем, внизу же, у реки,
Коровы старые и молодые тёлки,
Траву щипая, взгляд их привлекли.
   Стучал копытом юноша ретиво,
А из ноздрей его клубился пар.
И долго слушать дедушкино чтиво
Не собирался молодой гусар.
   Рванул со старта по крутому склону,
В полёте издавая дикий рёв,
И в первое попавшееся лоно
Вонзился, сея смуту у коров.
   Сбылась его мечта, осуществилась!
Осеменяя на своём пути
Всё то, что на лугу том шевелилось,
Мужчиной становился во плоти.
   За отпрыском старик следил с улыбкой,
Со вздохом, вспоминая те деньки,
Когда он сам, с такой же страстью пылкой,
Куражил, набивая синяки.
   Припомнилась и первая подружка,
От вида вымени её бросало в жар.
И тощая, безрогая пеструшка,
От чар которой, пожилой ветеринар
   Его лечил в далёкие, те годы,
Тут уж никак не утаить греха.
И та, немецкая, мясной породы,
С которой вместе на ВДНХ,
    Свела судьба их невзначай, случайно.
Международный чтоб не развивать скандал,
Их отношения для всех остались – тайной,
Никто о том романе не узнал.
   Так, в мыслях о былом и настоящем,
На луг, спускаясь обводной тропой,
Бугай шёл старый, с пенисом торчащим,
Хромая правой заднею стопой.
   Виагры загодя приняв пилюлю,
Неся во рту ромашечный букет,
Он рыскал взглядом, в поисках Рыжули,
Своей любимой, вот уж много лет.
   Она его ждала, хвостом виляя,
В такт, энергично отгоняя мух.
Бык шёл по запаху, копытом ковыляя,
Не подводил его доселе острый нюх.
   Друг друга увлекаючи флюидно,
Они укрылись в зарослях, в глуши,
И только сверху, с кручи, было видно,
Как в плавнях шевелились камыши.
********************************
   Мораль, мой внук, не подлежит сомненью:
Какой бы ни был ты по жизни лох -
Не выставляй любовь на обозренье!
И торопись лишь только в ловле блох!


Рецензии
СТИХИРы я давно объята пленом
Поэтов многих знаю я наперечет,
Откуда же взялись Вы, Мальцев Гена???
Такой, вполне себе, матерый рифмоплет!)))
И где скрывались раньше, в самом деле?
Следов на ГУГЛе о таком поэте нет,
Вас не найти на "45-ой параллели",
И только на Фейсбуке Ваш портрет!)))

Тамара Весёлая   11.02.2021 20:49     Заявить о нарушении
По специальности-электрик,
Я,по призванию,-игрок.
По темпераменту-холерик,
Пою романсы,блюзэндрок.
Живу на голубой планете,
Что называется,Землёй,
Люблю,когда смеются дети.
Не равнодушный и не злой.
В улыбке вижу я спасение
От злости,алчности и лжи.
Смешить-моё предназначение.
Мне чужды лесть и фальш ханжи.
В "смертельный" бой вступив с маразмом,
Готов свой "подвиг" совершить.
Я отимистом быть обязан,
Поэтом хоть могу не быть!

Геннадий Петрович Мальцев   12.02.2021 12:51   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/11/01/793 - а это оценка мелких товарищей!)))/Но все-все -обо мне!!!/

Тамара Весёлая   12.02.2021 20:56   Заявить о нарушении