Осеннее многоцветие

Лето жизни прошло —
Но отнюдь не пропало:
В нашу крону вплело
Красок жизни немало.


Ты Судьбу не гневи,
Счастья, мол, не хватало:
Зноем летней любви
Нам листву обжигало!


Впереди листопад...
Но спасён небесами:
Коль достоин наград,
Станут листья – цветами!


Рецензии