Любовные сети

ЛЮБОВНЫЕ СЕТИ

Твои всегда ловила взгляды,
Смущенно улыбаясь, я.
Нет для любви теперь преграды,
Пронзил стрелой Амур меня.

Но чувства я держу в секрете,
С тобой мы были лишь друзья.
Любовные расставив сети,
В них заманил. Попалась я.

Решусь теперь, наверно, всё же:
Откроюсь я - нет больше сил...
Ты еле сдерживаешь тоже
Порывы чувств, свой страстный пыл.

В твоих глазах я вижу пламень,
Пусть будет вечно он пылать.
Своими нежными устами
Тебя хочу я завлекать!..

Я завлеку тебя стихами-
Найдутся нужные слова.
И фантазийными духами,
Чтоб закружилась голова!

И ласками, и томным взглядом-
Я знаю, чем тебя завлечь!..
А ты присядь со мною рядом,
Коснись губами моих плеч…

И вот оно, в любви признанье:
Две наших тени на стене,
И жгучее твое дыханье,
Твои ладони по спине…

Н.Шкарина. 01.11.20г.


Рецензии