бог людей

Говорят что Бог людей
Утопил дождями,
Спас их дядька иудей
В месте с лошадями.

Кто то зёрнышко украл,
Посадить на поле,
А когда вышли за урал
разошлись по воле.

Закапали корабля 
Вместе с атаманом,
А сибирская земля
Да поросла бурьяном.

Хаты били на скобе
Иртыша Тобола
Ой спасибо Бог тебе
Ай пригодилась школа.


Рецензии