Так уж вышло, что жить довелось на изломе времён..

Так уж вышло, что жить довелось на изломе времён.
Так случилось, что все мы заложники стыка эпох.
Мы напрасно мечтаем о счастье и милости ждём
от небес. Хоть Господь наш местами довольно неплох.
07.11.2020


Рецензии
Какими же местами Бог хорош?
Да он народ давно не ставит в грош.
:)

Филиппов Владимир 1   12.11.2020 11:31     Заявить о нарушении