Убегаем в клуб

Труды до помрачения
Ожидают днем,
Но порой вечернюю
Сразу не заснем.

Уставшие, пыльные,
Кто б поверить мог:
Не измерить милями
Пройденных дорог.

Но в ответ усталости,
Окунувшись в пруд,
В недоступный старости
Убегаем клуб.

           1960 г.


Рецензии