Прописали мне капли веселья

Прописали мне капли веселья,
Чтоб тревоги из сердца изгнать,
По стакану на первое время
Перед сном каждый день принимать.
Принимал я и утром, и ночью,
И в обед принимал иногда,
Только то, что мне "доктор" пророчил
Не ушло из груди никуда...
Рвётся сердце от боли наружу,
Хочет разуму что-то сказать,
Разум в панике смотрит на душу,
А душа продолжает молчать...

Допивая стакан водки с перцем,
Я услышал слова в тишине:
"Сердце можно лечить только сердцем,
Не топите надежду в вине..."


Рецензии
Обалденный стих!!!
Есть ещё шедевры и я очень рад этому.
Личный респект.
Спасибо.
Понравилось.
Серж.

Серж Ив 74   04.09.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Серж!))

Василий Горин   04.09.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.