***

Проблема главная моя
Что я физически один по жизни
Не в плане выебонов мужика
А в плане что спина открыта

Иду - осознаю по своему этап
Пишу для вас - но некому прикрыть мне спину
То что вы скажите что мои строки выброс
Сие лишь заблуждение
Персонально для Вас.

Все сокрыто в 1 символе
Элементарное - ассоциативное,\
Глубина формы измеряется фантазией
Личною.

Знать - кто полностью предсказуем и прочитан
Суть загадка с разрывом во времени
Вы меня распинаете к примеру
А тут тень - а я утопаю в облаках от лени.


Рецензии