Как трудно видеть Бога в человеке

Как трудно видеть Бога в человеке,
Когда он совершает столько зла,
И разрушает жизнь он в каждом веке,
И тех, кто рядом, обижает зря.

Но я опять смотрю на мир с надеждой.
Ведь каждый может изменить себя,
Поняв, что был неправ в поступках прежних
И новый день, как Бог, в любви творя.
07.11.2020


Рецензии