Разрушу я терпение

Над Цной туманы белые
Плывут куда-то вдаль.
Тебя любить не смела я.
И ты молчал, а жаль.

Слова твои речистые
Забрали мой покой,
Была с тобой я мыслями
И днём и под луной.

Стучит сердечко, мается,
Душа во мне поёт.
Любовь не унимается
Тревожит целый год.

Нарушу я терпение
Сама в твой мир приду.
Украдкой на мгновение
Взгляд нежный украду.
 
Любви моей не ветреной
Надеюсь будешь рад.
Возьму тебя немедленно
И не верну назад.
07.11.2020г.


Рецензии
Кто первый сделает шаг к счастью, тот и молодец!Хорошее стихотворение

Валентин Брилев   08.11.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентин!

Анна Паршина   08.11.2020 23:14   Заявить о нарушении