Метаморфоза

             От женского лица

Алёнушкой прекрасной я слыла
В рекламе, на обложках красовалась!
Призы за красоту всегда брала …
В огнях софитов, в славе я купалась!

             ... спустя 30 лет

Из зеркала глядит … Баба-Яга
Вот незаметно старость и подкралась!
Куда исчезла вся моя краса?
На фото ранних только и осталась …


Рецензии