Я Вам расскажу тихо... неспешно

Присядьте у краешка души удобно,
и я Вам расскажу тихо...тихо
Как было мне,когда я отважно
Призналась в любви Вам неспешно.

Расскажу Вам,как сердцу одиноко,
и как хочется тепла Вашей руки,
Любовь к Вам в сердце так глубоко,
она живет там, пламенем,внутри.

И еще расскажу Вам я о том,
как на душе бывает тревожно,
Когда в любви всё так сложно,
в тревоге бьется душа,так больно.

Присядьте у краешка души удобно,
я Вам расскажу тихо...неспешно...

11.2020г.


Рецензии