С Днём Медика!

Друзья, кто медицине посвятил своё служение,-
С Днём Медика! Примите поздравления!
Я искренне желаю вам здоровья,
От всей души, и отношусь с любовью

Ко всем, кто помогает нам рождаться;
Прививки делает, готовит продолжаться,
Оказывает помощь на участках,
Куда мы обращаемся так часто.

Врачует, лечит, направляет
С недугами бороться. Режет, удаляет
Ненужное, а нужное - вживляет
И хвори наши, подчистую, обнуляет.

Поклон вам низкий и спасибо вам:
Медсёстрам и, от бога, - докторам!

                20.06. 2020 г.


Рецензии