Ответь

Ты ушел от меня к другой
И в душе моей пустота.
В сердце ты оставил лишь боль.
Все равно! Мне б с тобой навсегда...

Я все жду, что откроешь дверь,
Поцелуешь, обнимешь меня...
Как забыть мне любовь теперь?
Как прожить эту жизнь без тебя?


Рецензии