С первым годиком, родня!

Год прошел с тех пор всего лишь,
Как ты, Настя, родила.
Но Алиса взрослым взглядом
Уже смотрит на тебя.

Весела ведь и забавна.
Ножками уже пошла?
Да и папина отрада
Дочка славная твоя.

Елисей сестричку любит.
То погладит, приголубит.
Когда в школу сам пойдет,
Сестру в садик отведет.

Пусть живет в семействе вашем
Счастье, радость и успех.
В добром здравии живите,
Поздравляем мы вас всех.

А сегодня пусть красотка
Сядет во главе стола.
Свечку с тортиком задует.
С первым годом вас, родня!

07.11.2020.


Рецензии