***

Игра,
Старик и молодой
Не нужно упускать момент
Младому по больше забрать
Старик же сам может сказать
Ответом строгим - но,
Есть но - коль истинный игрок,
Включи совою мораль
Не стоит брать в игре подряд
Всё что лежит не так
Стремись поправку брать -
На то что твой соперник стар
И многое не отнимать,
Как бы не мнил себя.

Два разных взгляда на игру
Коль лишь берёшь - придёт час отдавать
Коль держишь в мыслях чистоту
То будешь несомненно прав,
А значит есть талант.

Не даром люди говорят
Коль тихо едешь - будешь дальше
Увы не каждому судьба
Дарила много шансов

Но жизнь секунда и вечна душа
Придет и наш черед
Каким он будет -
Всё в ваших руках,
Перед своей судьбой
Исправить много дадут шанс
Тем кто вошел в такое большинство.


Рецензии