Ещё для красных время впереди

Разрушена, унижена, забыта,
Великая Советская страна,
Осталось нам разбитое корыто
Внутренний враг страшнее чем война.

О сколько их матёрых либералов
Вцепились в тело чтобы кровь сосать,
И люди испугались тех оскалов
Попрятались по норам чтоб молчать.

Одним дав страх, других взяли обманом
Подсунув солженицыных в мешке,
Не надо было западных таранов
Чтоб проломить ворота те в Кремле.

О если бы хоть триста нам спартанцев
Встать на защиту той нашей страны,
Но на руке одной хватило пальцев
Чтоб посчитать кто Родины сыны.

Но верю я не всё ещё убито,
Ещё для красных время впереди,
Когда поймут люди что небо нам открыто
Железный Феликс снова нас веди.
                09.03.16г.


Рецензии