Спокойной ночи

Спокойной ночи, до утра прощаясь,
Я буду рядом, нежностью храня.
С тобой во сне и ласке растворяясь.
Мы встретим утро завтрашнего дня.

Спокойной ночи я тебе желаю,
Покрою поцелуями лицо.
Ты улыбнешься, запах губ вдыхая.
Я ощущаю рук твоих кольцо.

Спокойной ночи, человек любимый,
Пусть будет сладким сон твой до утра.
С тобой всегда я рядом, пусть незримо,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.

Пусть этой ночью звёзды охраняют
Твой сладкий сон, и нежности полёт.
Спокойной ночи я тебе желаю,
Пусть всё плохое от тебя уйдёт.

Лиля 7 ноября 2020 г. 19.00


Рецензии