Свечка

Пусть Я сгорю во тьме свечой
Но ты не узнаешь моей правды!
А моя правда- это любовь,
Которая принадлежит тебе одному.
Она будет вечной и даже когда
Свеча и Я сгорим...
И это будет конец моей жизни.
Но, если ты захочешь увидеть меня
Зажги новую свечку, вечером поздним
И Я приду, только тенью и не больше.
Прости, Я буду приходить только тогда
Когда свечку будешь зажигать,
И зажигай вечером только
Потому что Я теперь живу-
В царстве мрака-во тьме.
А если хочешь почувствовать мое тепло,
То приложи руки к свечке
И ты ощутишь мое тепло.


Рецензии