Во всем ищите позитив!

Во  всем  ищите  позитив:
Он  в  жизни  очень  нужен,
Даже  когда  одна  морковь
У  Вас  теперь  на  ужин!
***
Вот  и  я  морковку  ем
Уж  сколько  дней  подряд!
Бананы  мужу  припасла,
А  он  совсем  не  рад!
***
Бананы - фрукты  для  души
И  для  настроения!
Их  ешьте  обязательно,
Чтоб  все  ушли  волнения!
***
С  утра  я  новости  смотрю.
Везде  такой  накал!
О  боже - что  же  дальше  будет?
В  душе  опять  завал!
***
Переключила  и  теперь
Ловлю  огромный  кайф:
Ведь  уже  целых  две  недели
Смотрю  я "Шопинглайф".
***
Не  магазин, а  шик - модерн!
Девчонки  все  красавицы,
Да  и  товар, что  предлагают,
Мне  тоже  очень  нравится!
***
Лето  совсем  уж  на  носу!
Ну  как  без  сковородки?!
Она  ведь  нам  на  долгий  срок,
Ни  как  бутылка  водки!
***
Ну  вот  купила  сразу  три
И  пароочиститель,
Затем - пальто, термобелье
И  ершик (уж  простите!)
***
А "Шопинглайф" вперед  зовет:
Людмила, не  стесняйся!
Ведь  хочется  и  приодеться,
Быстрей  давай  признайся!
***
А  Первомай  уж  на  пороге,
Ну  если  чуть  подальше!
Но  ведь  прекрасны  сапоги,
Ответь  скорей  без  фальши?!
***
Ох, кошелек  как  опустел!
И  стало  мне  неловко:
Неужто  мужу, как  и  мне,
Придется  грызть  морковку?!
***
Переключила, слава  Богу!
Но  вот  в  который  раз
На  экране  появился
Шикарный "Леомакс".
***
Крема  и  мази - просто  чудо,
Чтоб  омолодиться!
Наверное, их  раздобыла
Откуда - то  Жар - птица!
***
Я  снова  буду  молодой!
В  душе  кричу  "ура"!
Ведь  передачи  там  ведут
Теперь  профессора!
***
А  майские  уж  на  носу.
В  шкафу  лежат  обновки.
Но  неужели  мне  всю  жизнь
Придется  есть  морковку?!


Рецензии
Замечательное, доброе, улыбчивое, очень симпатичное. И картинка в тему. Спасибо!

Дочь Земли   29.03.2024 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю за трогательный отклик. Радостных вдохновляющих
выходных и всего того, о чем мечтаете!

Людмила Абсатарова   30.03.2024 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.