Счастья много не бывает

Счастья много не бывает.

 «Счастья много не бывает»,-
Так в народе говорят.
К нему быстро привыкают,
Постарайся не держать!

Нужно им всегда делиться,
Всем по капле раздавать.
И воздаст судьба сторицей,
Приумножив во сто крат.

Полетит оно по свету,
Вновь придёт к вам на порог.
Всегда помните про это,
Не копите счастье впрок!

Т.Лукина


Рецензии