Роза моя

Кто обидел тебя?
Роза моя,
на твоем лепестке
слезы -роса.
Звезды посмеялись
над тобою,
или обидела бледная луна!?
Или ветер,приобняв,поиграл
с тобою и
ушел прочь.
Он знает не долго
жить тебе -
один день и одна ночь.
Все ищут вечную красоту,
вот и соловей о ней поет...
И я не вечен ,но душа твоя
пересажена в сердце мое...
Увянут все цветы,
даже солнце- рыжий цветок.
 Через огонь и воды пронесу тебя,
роза моя!
Кто обидел тебя?
Улыбнись,
пусть  в улыбках твоих
вечность цветет


Рецензии
Начало, напомнило Саади
Здоровья вам

С уважением

Тауберт Ортабаев   09.04.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.