Изыди и Исчезни...

Совершая Жертвы,
Завернув в конверты...
Открываю Двери,
Где Три Шестёрки Звери...
А в конвертах Слёзы,
Боль и Передозы...
Ломки и Болезни...
Изыди и Исчезни...
Зверь читая Мнётся,
Прыгает, смеётся,
Жгёт стихи, играя,
В Бездну Улетая...
А в Стихах Болезни...

Изыди и Исчезни...


Рецензии