Фото

С помощью аппаратов,
которое придумало человечество,
Можно запечатлеть радость
и минуты беспечности.
История удачного кадра очень проста,
Приведи себя в хорошее настроение.
Не стоит ждать мотивирующее поста,
Внутри тебя всегда есть  вдохновение.


#леламыслит


Рецензии