Березы у дороги

Вдоль дороги, по которой мы ходили,
Разрослись березы так, что не обнять.
Как и мне теперь ,наверно, не под силу,
Возвращаться к дням прошедшим, чтоб понять,
Что над полем встали стойкие туманы,
Не просмотрится за ними наша даль.
Только нас с тобой она как будто манит.
Может, ждет к себе уж многие года ?..
И стоят березы придорожные,
Провожают и встречают свои дни.
Было счастье с ними невозможное
Там, где мы с тобою шли совсем одни...


Рецензии