Лицензии на рецензии. Про сиськи...

Сергей Весенин:  Амазонки.

Прекрасней женщин нет на свете!
Брюнетки, яркие блондинки,
Весной и летом, на рассвете,
Красотки, словно на картинке.
 
Андрей:
Братан какие к черту амазонки, ты про баб нормальных напиши. За сиськи, ласку, за смех их звонкий, как ночью тискал их, глушил.
 Ответить

 
veseninsergej

Бывает в жизни и грешу,
Но прозу, брат, я не пишу.

Ответить

оremаn7337
;;;;;;
 


Рецензии