Вот и погасли огни...

Вот и погасли огни.
Теперь только на Вы.
Без теплоты,
Особого сближения.

Я знаю что до сей поры,
Вы любите мой сиплый
Голос пения
И дерзкие глубинные мечты.

Но время замедляет нам ходы,
В потемках собственной
Редеюшей души,
Виднеются негласные следы.

Отнюдь, увы,
Я не мисс воздушность,
Не птица милой дивной красоты,
А вздутая желочная скверность.

Таща свой труп по переулкам сероты,
Я так играюсь со своим злорадством.
Безумства дум вкушая бесхребетно,
Проигрываю вновь с собой на поддавки,

Вот и погасли огоньки.
В глазах моего невинного ребёнка.

/02.10.2020


Рецензии