Ловить рожденье новых строк...

Ловить рожденье новых строк,
Их вкусно трогая губами,
Глотать как поднесенный грог,
Чтоб наслаждаться им годами.

И, захлебнувшись от стиха,
Покорна жаждущему слогу,
Вдруг зябко кутаться в меха,
И, согреваясь понемногу,

Дрожать предчувствием тебя
За миг один до некасанья,
И ощутить, как часть себя,
Вкрапленьем в данность мирозданья.

07.11.2020


Рецензии