Не шутки

    Не шутки.

Здесь "ковид", а там язва желудка.
Вакцинация - тоже не шутка:
Неизвестно, что хуже, что лучше -
Прививаться иль нет от "ковида"?
Результаты не сразу увидим.
Вирусологи убеждают:
- Вакцинация не опасна.
Но кому - то приносит вред,
А кому - то, быть может, нет.
Бабка надвое, знать, сказала.


Рецензии