А он ушел...

А он ушел шинель оставив,
Словно для меня,
Как будто и не думал возвращаться,
Не зная,что мы с ней дойдем до Берлина
Ботинки стоптав.
Три надписи оставив на Рейхстаге
Тебя,меня и фронтовой шинель.


Рецензии