С Днём рождения тебя, дорогой мужчина!

А сегодня , в день Мужчин ,
В праздничный денёк ,
С праздником ещё одним ,
Наш родной внучок.
С днём рождения тебя ,
Дорогой мужчина!
Ты защитник Родины !
Ты надежда  , сила!
Ты ведь наша гордость
И в душе мы рады ,
Что Всевышний подарил
Нам тебя в награду.
Я желаю тебе внук ,
Быть упорным ,смелым ,
Никогда не спасовать
Перед трудным делом.
Чтоб в военной службе
Ты только закалялся ,
Чтоб надёжным другом
В жизни оставался.
Я желаю всей душой
Счастья и любви большой.
Радости , успеха
И побольше смеха.
Улыбайся чаще
И держись бодрей ,
Жизнь ведь так прекрасна ,
Как красив ты в ней.
Свой бакал с шампанским
Поднимаю , внук .
Ты услышишь в мыслях
Звона его стук.
07. 11. 2020.
Посвящаю дорогому внуку ,
Григорьеву Андрею.


Рецензии