Время лечит...

А Он слова красивые писал,
потом на  сутки снова  пропадал...,
что это...!?
Не любовь к  любви...!?
А может недоверие  в  его крови..!?
Или опять шальные  соловьи  вскружили голову  его,
но только в сторону другую от неё!?
Я думаю, что безразличие 
от сухости и жёсткости характера  его...
Зачем тогда  ты  соловьем ей пел,
теперь пытаясь показать, 
какой ты  приготовил ей удел..!?
Все говорят ,что время лечит!
Поверьте , нет,  не лечит, а калечит
и  так  давно израненную душу,
вытаскивая  всех чертей наружу,
оно переворачивает жизнь
и  вновь ты за нее ,
как за  спасительную ниточку держись...
В надежде - время лечит...
Проходят дни, недели  ,
в  отсутствии той долгожданной  встречи...
Вы говорите  время лечит...!?
Не опускай ты  руки,
плечи  шире  разверни
и  вновь иди своей  судьбе  на  встречу!
Пройдут тяжёлые все дни
и снова выйдет луч надежды,
и будешь ты  веселая ,как  прежде,
в  надежде ждать созвездие  Любви..


Рецензии