выхожу один...

плагиату - нет  ! Л Г

Выхожу один я на дорогу  @
Долгом и нуждой гоним...
Подхалтурю толику / немного
И вернусь опять  к родным  !
Замечаю из кустов глядят  ,
Значит не один  , а  все же  двое...
Будет пятьдесят на пятьдесят  ,
Ладно,  можно потерпеть такое  !
На - те  , тут еще один глядел,
При себе держал пожитки...
Тридцать три процента - все предел,
Дальше нерентабельно...убытки  !
Не мечтал  ,такое вобщем  ,встретить,
Зло   вскипает  , не унять...
Прибыль будет  , только четверть,
Дальше...самому себе же добавлять  !
Не читал у Маркса темы...
-  Ты откуда  ? - пятому сказал.
- Тут,  что ни село,  одни проблемы  ,
Главное - что рубь пропал  !
Мы присели  / мучили изжоги / ,
Причитая,  чья же тут вина...
- Лучше б строили дроги,
На сто сел...всего у нас одна   ! ? !

     071120


Рецензии