Памяти Михаила Михайловича Жванецкого

Светило зашедшее за горизонт,
Обрывок последнего текста,
От тоскливого времени последний зонт
Настала твоя похоронная месса.

Светильник накрытый белым платком,
Не виден всем проходящим.
Но свет, пробивающийся в окно
Осветляет лица всех предстоящих.


Рецензии