Как Люська с Васькой от рэкетиров бежали...

Васька. Играй тальяночка, сегодня пьяненький,
        Сегодня пьяненький камаз везёт!
        По разухабистой, да по раскатистой
        Дороге русской ночь напролёт!

        Летим без тормозов по перестроечке,
        Деньжищи в кузов я понапихал,
        Шальной калым гребём,
        Себе на водочку, да на селёдочку я уже взял!
         
        Товары катятся - да не докатятся,
        Не спи - там рэкеты на полпути!
        Колеса проткнуты - братва артачиться,
        Братва собачиться - пугач возьми!

        Красотка важная, ты, и отважная,
        Рычаг на скорость "пять" переключи!
        Я отвезу тебя в страну бумажную,
        Сквозь девяностые, ты потерпи!

Люська. Сквозь девяностые жуликоватые
        Поеду я с тобой - целуй меня!

Васька.Ради тебя, дурак, за бюрократами
       Покатит свой камаз на буерак!


Рецензии